И окружен я феями лесными

   .   .   .
И окружен я
феями лесными
они так любят
петь и танцевать
смеяться на полянах
полных света
играть
с горячим солнцем
вечно в прятки
и по тропинкам
тайным убегать
от той любви
что ждет их
день и ночь
со всеми ласками
волшебными своими
и с радостью
заветных поцелуев
в которых  счастью
просто нет конца.


Рецензии