Как хорошо, когда рядом сильный мужчина

Как хорошо,
когда рядом сильный мужчина.
Когда женские небольшие промашки,
за наивность и шалости принимаются.
От которых так мило, и так радует.
Или вообще не обращает на Вас
никакого внимания.
Как-будто бы Вас и не существует.
А главное, жить не мешает.
Вы сейчас и сами незамедлительно
во всем разберётесь и убедитесь.
Ну например,
не тот и не так стих написала.
Или мороженое не то купила.
Не то, что другие граждане-мужчины.
Воспримут все, как наказание.
Как посягательство на их
почти внутриутробную жизнь
и пожизненные обиды.
Или как серьезную угрозу
своему здоровью.
И тогда уж мало не покажется.
Милые женщины!
Обороняйтесь, как можете.
Не волнуйтесь.
Я сейчас Вас наставлю на путь истинный.
Главное запомните и не забывайте.
Вообще-то, и между прочим,
у нас свободное волеизбявление.
Ну уж, пожалуйста,
будьте поосмотрительней
и поосторожней,
заводя новые романы.

Да ладно, уж.
Не обижайтесь.
Всего лишь шутка.
Мы любим Вас.
У нас ведь взаимовыручка.
Как мы без Вас.
А Вы без нас
Добрые мужчины!
А это совсем уж не шутка.


Рецензии