Неужто век мой пролетел

Неужто век мой пролетел,
Былое в памяти оставив,
Не получив чего хотел,
Ошибок толком не исправив?

Неужто кончился мой срок
Успеть,куда не опоздалось,
Одну оставив из дорог,
Пройти которую осталось?

Неужто капли не верну
Любви на раны той пролиться,
В Душе проросшему зерну
Неужто так и не пробиться?

Держать ответ перед Судьёй,
В грехах не каясь потому что,
Цена которых-забытьё,
Что заплатить пора неужто?


Рецензии