Мне бы к берегу детства доплыть...
Даль неведома - жить бы да жить !
Речка всё неспеша где течёт,
Время где на рыбалке не в счёт !
Вброд ходила где я босиком,
Берег густо зарос ивняком,
Солнца луч где веснушки кропил,
Воду тёплую с лужицы пил !
Остров виден с порога весной,
Поросль где камыша не стеной -
В мае только росток над водой,
Сочный, крепкий такой, молодой !
Словно я - как пацанкой росла,
Будто против теченья плыла,
Позже девичьи гены взросли
И по жизни меня понесли !
Кофты в рюшах да юбочки клёш,
Но упёртая -"Врёшь, не возьмёшь" !
Кровь дедов всё бурлит и бурлит,
Пляшет сердце - то болью болит...
08.05.2021.
Свидетельство о публикации №121050804290
Виталий Лозовой 08.05.2021 13:44 Заявить о нарушении
С теплом, Таиса.
Таиса Гамаюнова 08.05.2021 16:07 Заявить о нарушении
Виталий Лозовой 08.05.2021 16:40 Заявить о нарушении
Приятно было найти родственную душу ! Таиса Гамаюнова.
Таиса Гамаюнова 08.05.2021 20:36 Заявить о нарушении
Виталий Лозовой 09.05.2021 17:16 Заявить о нарушении