Разрывов красные маки
Вокруг,поджимают бока.
Меняю угол атаки
И ухожу в облака.
От напряжения в моторе
Крылья дрожат,фюзеляж.
За ними и я уже вскоре
Вхожу в атакующий раж.
И мне наплевать,что их много,
Что я против них один-
Пересеклись коль дороги,
А там кто кого-поглядим!
Юнкерсы и мессершмиты...
Ворвусь в их гудящий строй,
И кто-то из них будет сбитым,
Сейчас непременно мной!
Свидетельство о публикации №121050804259