Главное...

В жизни
есть одно
преимущество -
правда.
Иногда
изящные
ужимки и прыжки
принимаются
за неё.
И всё
летит
кувырком -
однажды.

Но верьте-
намечается
слаженность.

И не трусьте.

Главное -
глаза - вне грусти.

08.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии