Весенняя пора

Люблю  очень  свою  дачу
Весной  где  яблони цветут,
И сопутствует   удача,
Когда  грибочки там и тут.

Где  Волга дарит мощь свою,
 Соловушки  утром   поют
Чаёк я   с мятою  люблю,
Из  самовара  всем   налью..

Натоплю    пожарче  баньку,
Венчик берёзовый  готов 
Позову  соседку  Даньку,
Принесёт  вкусных  пирогов...


Рецензии