Шарф

  Забытый шарф хранится много лет,
  В самом углу, на полочке, что в нише.
  Вернуть его назад мне не суметь,
  Ведь адреса давно в помине нет,
  Да и зачем? Ведь он из моды вышел!
  Но он хранится много-много лет,
  Как будто связь с тобою остаётся.
  И ни за что она не оборвётся,
  Покуда шарф хранится здесь в углу,
  И прикоснуться я к нему могу,
  ...а может кто-нибудь за ним вернётся.


Рецензии