Жить без любви
А прожитые годы,лишь любви разлука.
На сердце поселилась моём грусть,
И без любви прожить вот это мука!
Я жду его, он счастье и мой свет,
Одиночество таинственное тоже.
А без надежды пролетело много лет,
Искала лишь тебя, ты всех дороже.
Я буду ждать и в счастье верю,
Что будут вместе души, яркая любовь.
Единственному лишь тебе поверю,
И снова забушует в сердце кровь!
Я в тишине, во сне к тебе прижмусь,
Неосязаем, но любим мной крепче.
Ты позвонишь и скажешь:"Я вернусь!"
И может уж тогда мы будем вместе.
Верь уж судьбе, всем бедам вопреки,
А лето наше скажет - "Возвращаюсь!"
Сейчас я лишь пишу тебе свои стихи,
В которых я в любви уж растворяюсь!
Свидетельство о публикации №121050804200