Надежда

   Что  - то  мне  не  спится,
   Грусть  в  окно  стучится,
   Тёмным  покрывалом
   Всё  укрыла  ночь.

   Завтра  встанет  солнце,
   Поглядит  в  оконце,
   Скажет;  «Я  вернулось.
   Чем  тебе  помочь?»


Рецензии