Успех
ПАПУЛЯ!
Я ЗНАЮ, ТЕБЕ ЕСТЬ КОГО ЛЕЛЕЯТЬ!
А НЕТ, ТАК
ВОЗЬМИ БОЖЕСТВЕННУЮ ЦИФРУ ДЕВЯТЬ!
ОНА
СТРЕМИТСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ,
И ЛЮБИТ
ВСЁ САМОЕ САМОЕ !
ПОМНОЖЕННАЯ
НА ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ЧИСЛО..
В СУММЕ ДАЁТ,
ОПЯТЬ, ДЕВЯТЬ!
МАМУЛЯ!
НЕ ВОЛНУЙСЯ.., ЖИВ-ЗДОРОВ!!!
БЛАГОДАРЯ ТВОИМ МОЛИТВАМ!
ДА И БОЖЕСТВЕННАЯ ДЕВЯТКА ПОМОГАЕТ,
ПОТОМУ КАК
ЭТО ЗАЩИТА САМОГО БОГА.,
ТУТ ВСЁ
И ИНТУИЦИЯ,
И ВЕЛИКОДУШИЕ.,
И ВООБРАЖЕНИЕ.,
И ЖЕЛАНИЕ НЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ,
А РАЗВИВАТЬСЯ..,
И УТОНЧЁННАЯ ДУШЕВНОСТЬ,
И ШИРОКИЙ КРУГОЗОР (ОТ ДЕВЯТИ МУЗ ДО ДЕВЯТИ АНГЕЛЬКИХ ЧИНОВ!!)
ТУТ ВСЁ,
И ДЕВЯТЬ КРУГОВ АДА.,
(КОГДА УЖЕ
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ
НИ ДОБАВИТЬ, НИ ИСПРАВИТЬ!)
И ЗВЕЗДА С ДЕВЕТЬЮ ЛУЧАМИ,
КАК СИМВОЛ СВЯТОГО ДУХА
И КОНКРЕТНОГО ОПЫТА,
(ЧТО БЕРЁТ ДОРОГО,
НО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО!)
КАК ПРОВЕС,
ПРОМЕР,
ПРОСМОТР,
ПРОСЧЁТ,
ОШИБКА,
ПОГРЕШНОСТЬ,
ЗАБЛУЖДЕНИЕ,
НЕЛОВКОСТЬ..
ОПЛОШНОСТЬ.,
ОПЕЧАТКА.,
ОПИСКА
(ОТСТУПЛЕНИЕ И НАСТУПЛЕНИЕ, ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ИСПРАВИТЬ!)
Свидетельство о публикации №121050804178