Рецепт супа
Чуть-чуть, для вкуса, "кубик" Гумилёв,
Высоцким поперчить, да не жалея!
Добавить Пастернака 30 грамм,
У Бродского взять соль из бакалеи,
А вместо хлеба только Мандельштам!
Алла КАВА
(См. на её авторской стр.:
http://stihi.ru/avtor/akvia1 )
Цветы ЦВЕТАЕВОЙ - лишь 2 БРИКЕТА
заправить по-ахматовски готов,
послав всем "стихирянам" 2 привета,
экзотики любитель - ГУМИЛЁВ.
И не забудь ДОБАВИТЬ ПАСТЕРНАКА,
ЧУТЬ-ЧУТЬ его, ПРИМЕРНО 30 ГРАММ.
Ведь это знает каждая собака,
что лучше с сельдереем пополам...
Весь перец у ВЫСОЦКОГО собрать
и в суп его безжалостно кидать!
Соль лучшая в окрестностях Европы,
мира -
У БРОДСКОГО - всеобщего кумира.
Не надо ХЛЕБА к супу вам
его заменит МАНДЕЛЬШТАМ!
Свидетельство о публикации №121050804155