Наши свидания
Вот и все свиданья наши.
Неизвестно что у нас
В этой жизни будет дальше.
Может эта пара фраз
И мой взгляд красноречивый
Понемногу сблизят нас
С этой женщиной красивой.
Вдохновленный красотой,
Я пишу тебе сонеты
Восхищенный взгляд мне твой
Служит на стихи ответом.
Он прекрасен, этот взгляд,
Но мелькнет и вновь растает…
Кто же в этом виноват
Что чего-то не хватает?
Свидетельство о публикации №121050804136