Награда прадеда
А прадед ещё отбивался,а прадед ещё воевал.
И надо б ещё продержаться всего 2 недели
И май.. Но это мы знаем теперь-то, а прадед об этом не знал.
В Берлине бои продолжались,
наводчик наш мир защищал.
Сквозное ранение в голень-
вот страшного боя финал!
А дома так ждали героя,а дома ждала так бойца
Жена молодая.. И дети мечтали увидеть отца!
Вернулся солдат без медали,
Вернулся солдат без наград.
А орден-то был по приказу...
Куда ж его дели, солдат??!
Но были все вскрыты архивы,
Награда героя нашла!
И Орденом Славы Героя
Гордится вся наша родня!
Свидетельство о публикации №121050804099
Любовь Ефимова 08.05.2021 14:29 Заявить о нарушении
Елена Котова 12 08.05.2021 16:50 Заявить о нарушении