Татьяне Шалагиной! На Жизнь пить, как крепкое вино
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"ЖИЗНЬ ПИТЬ, КАК КРЕПКОЕ ВИНО" --
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
ВОТ ТАК ЖИЗНЬ ПОЧТИ ПРОШЛА: -
".....................
Всю жизнь себя я уминала,
запреты ставя и посты,
и,остывая,замечала
на всём угрюмые кресты.
И переполнилась печалью
от предназначенной судьбы.
Укрылась траурною шалью,-
все без любви пусты ходы..
И относительный покой
ценой высокой оплатила:
я перестала быть собой
и своё сердце остудила."
УМНИЦА!!!
НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛА,
ЧТО САМА ТО НЕ ЖИЛА,
А ВСЁ ЗАПРЕТЫ И ПОСТЫ...
И КРЕСТЫ!!! КРЕСТЫ!!! КРЕСТЫ!!!
ТЫ НА СЕБЯ И ВОДРУЗИЛА КРЕСТ ХРИСТА!!!
А КРЕСТ ЕГО ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ!!!
ТАК КАК ОН СОТКАН ИЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!!!
ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ЛЮБИ,
НО А К ДРУГИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ -
СВОЮ ЛЮБОВЬ УБЕЙ!!! - ДУШИ ЕЁ!!! ДУШИ!!!
ТАК НЕ ЗАМЕТИЛА, КАК ЖИЗНЬ ПРОШЛА,
НО СЧАСТЬЯ, СВЕТА И ИСТИННОЙ ЛЮБВИ
ТАК В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ НАШЛА!!!
А ВСЕ ЛЕГЕНДЫ ИЗ ВЕКА В ВЕК -
ЛЮДЕЙ ЗАВОДЯТ НИ ТУДА!!!
ЗРЯ МЕЧТАЛА БЫТЬ НЕВЕСТОЮ ХРИСТА!!!
ТВОРЕЦ ДАЛ ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ
БЕЗ БРИЛЛИАНТОВ, ЗЛАТА, СЕРЕБРА,
НО НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ЖИЗНЬ УКРАЛ САМ САТАНА!!!
НЕ ЗНАЛА ТЫ МУЖСКОГО ТЁПЛОГО ПЛЕЧА...
НАДЕЮСЬ ПРАВИЛЬНО ТЕБЯ Я ПОНЯЛА!!!
ОТКРЫЛА - ВИЖУ - ТЫ НА ИСТИНУ ГЛАЗА!!!
ТВОРЕЦ - ДУХ СВЯТОЙ И ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ
НЕ ДАВАЛИ ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ ХРИСТУ!!!
А СКОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО ЗАГУБЛЕНО ЖИЗНЕЙ??? -
МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ!!!
ЕСЛИ ЧТО НИ ТАК Я ПОНЯЛА, ТО ИЗВИНИ МЕНЯ!!!
НО Я ТАК ВСЕМИ КЛЕТОЧКАМИ ДУШИ
ПЕЧАЛЬ ТВОЮ ПОНИМАЮ!!!
НО НЕ НАДО ПИТЬ ЖИЗНЬ, КАК КРЕПКОЕ ВИНО!!!
ОНО НА ГОРЕ, НИ НА РАДОСТЬ, ВСЕМ ДАНО!!!
ТЫ ПРАВА!!!
ВСМОТРЕТЬСЯ ЕСЛИ В "ПРИХОЖАН"
УВИДИШЬ В ЛИЦАХ ЛИЦЕМЕРИЕ, ПЕЧАЛЬ!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК БУДТО НА КАЖДОМ ИЗ НИХ НАДЕТА
ТРАУРНАЯ ШАЛЬ!!!
ПОРА СБРОСИТЬ ЕЁ И ДЫШАТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ!!!
УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА
И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ,
А ВСЕ "ГЛУХИЕ" И "СЛЕПЫЕ"
ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -
ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА,
А НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА -
ДУХА СВЯТОГО!!!
А ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!
ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ
КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!! -
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!
А ПЕЧАЛЬ ТЫ ИЗГОНИ!!!
И ОГОНЬ ЖИЗНИ В ДУШЕ СВОЕЙ ЗАЖГИ!!!
С ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
08.05.2021 12:25
Свидетельство о публикации №121050804092