Не отдаляюсь я, а приближаюсь...

Не отдаляюсь я, а приближаюсь
к тебе, Серёжа, время нам не враг.
Уже для похорон я наряжаюсь
и в белую рубашку, и во фрак.

В гробу я буду хорошо смотреться,
и кто-нибудь срисует профиль мой.
А перед смертью вспомню своё детство
и нашу жизнь с тобою, мой родной.

30 апреля 2021


Рецензии