В крове любви

Я счастлив видеть май,
Мять зелень разнотравий,
Хозяином быть явий,
Пройдя февральский край.
Сиренью тешить взгляд
Теперь моя отрада,
Пасти дней лучших стадо
И не смотреть назад...
Желать хочу и мочь
Под щебет птиц без фальши,
Не торопиться дальше
И не бояться ночь...
Я счастлив маем жить
И продолжаться в слове,
В любви взаимной крове
Плести событий нить...


Рецензии