А завтра День Победы

А завтра День Победы!
-Священный праздник наш!
И ты,мой дед с портрета
Никак соврать не дашь!

Какой ценой Победа
Далась однажды вам!
Пусть разнесется скорбь
По всем нашим церквам..

Пусть не пришел с Победой
А просто рядовой
Ты первый принял бой
Когда-то под Москвой!

Ты "без вести пропавший"
В могиле братской той
Ты жизнь отдал за небо у нас над головой!

Мы помним,пока живы
И внукам завещаем
Хранить святую память
Сердечно обещаем!


Рецензии