Ласкал мой взгляд

Ласкал мой взгляд глаза твои
И будоражил твои чувства.
Прикосновение любви
Ввело в блаженство до безумства.

И нега хлынула рекой,
Смывая серое ненастье.
Ты унесла души покой
И подарила трепет счастья.

И растеклось обилье чувств
Рекою бурной и широкой.
И удалилась с сердца грусть.
Ласкал мой взгляд, твой синеокий.

08.05.2021г. © Сергей Черников


Рецензии