С днём рождения лучшей подруге

Тебе сегодня 30 девочка моя!
А я не верю что  так быстро
Летят минуты и года!

Ещё  вчера мы в классики играли,
Из школы мчались  весело домой
И на асфальте мелом рисовали ,
Когда же повзрослели  мы с тобой?

И пусть года безвозвратно промчались,
О  днях  ушедших не жалей....
Главное то, кто с тобою  остались...
И любят с годами сильней...

Одно я знаю точно, дорогая!
Что возраст– это только цифра  и всего...
Но душа, она всегда ведь молодая
И если жить, то  очень широко...

Так пусть душа твоя  поёт  как птица
И все мечты  твои сбываются скорей...
Моя родная,  тебе сегодня 30 ,
А это значит
На год  красивей и  мудрей...

Я от души  тебя сегодня обнимаю....
Желаю с каждым годом только хорошеть!
С днём  рождения  тебя поздравляю
И звёздочкой яркой желаю гореть.


Рецензии