Адольф играет в гольф

В 1913г. Гитлер и Сталин жили в Вене (из газет).

Адольф играет в гольф,
его Ева смотрит на древо,
где Иосиф-змей,
яблок сбросив, ей:

- Ешьте плодо-овощи,
чтоб зачать чудовище -
"Яблоко" Явлинского
хайпа исполинского!


Рецензии