Доченька
Доченька моя...
Мне в жизни нет тебя милее,
Птичка певчая.
Я на тебя гляжу не налюбуюсь.
Время подожди бежать ...
Мне кажется что никогда не нацелуюсь ,
Не перестану обнимать.
Как много доброты и света
В этой улыбке озорной ,
Душа моя счастьем согрета
Когда я рядышком с тобой.
Свидетельство о публикации №121050803992