Массонская ложа
одно,
Ложа существует у Массонов.
Жизни отправляли все на дно,
Сколько в нашем мире таких клонов?
Корабли и самолёты исчезали,
Пропадали лодки в наши дни.
Массоны получали все регалии,
Руки братства этого в крови.
С умыслом свершают пантомимы,
Где же чувство вечное любовь?
Они уже ничем не
уязвимы,
От злобы лишь бушует у них кровь.
Ждут они с несчастием свиданья,
По всей планете разбрелись шаги.
Не волнует радость мирозданья,
Рисуют свои злостные круги.
Мы их рабы, они нам господа,
Их радует яд горькой злости.
Хотят лишь сеять зло всегда,
С душою черной входят в гости.
Титаник, корабли и самолёты,
Подводные есть лодки уж на дне.
Болезни, вирусы - дают уроды,
Рождаются ну эти люди где?
Есть ли сердце, ум и доблесть?
У них бесспорно в душах чернота..
Пишу о них своим я жанром повесть,
Лишь потому что в душах пустота.
И погубили много так народа,
Ведь матери их тоже родили.
Не радует их солнышко, природа,
Свой клан они для злобы создали.
Ну почему ж ответьте, вы такие?
И почему не радует вас мир?
Вас душит злоба и дела плохие,
А ангел злости это ваш кумир!
Свидетельство о публикации №121050803974