Отгородилась каменной стеной
И черт с тобой!
А рядом чей-то слабенький забор,
А я, как вор,
Перемахнул и сердце подхватил,
Хоть не любил.
А сердце расцвело у самых ног-
Какой цветок!
Без воздуха я в лепестки нырнул
И - утонул...
А сзади крушит стену самосвал,
Но - опоздал...
Свидетельство о публикации №121050803972
Гаянэ Тялина 04.07.2021 23:57 Заявить о нарушении