Звуки

Я слушал звуки,сидя на скамейке.
Жужанье мух,шуршанье шин.
Собака лаяла в сторонке.
Малыш кричал пронзительно и громко
И мама гладила по голове его.рукой.
А сверху сидючи на ветке,
Чирикал шустрый воробей.
Мурлыкал маленький котенок,
На лавке с краю предо мной.
А я сидел внимая звукам
И думал только об одном.
Из этих звуков,сложат ноты
И будет музыка звучать.
И сердце будет умиляться,
На эту Божью благодать.


Рецензии