На саркофаг знатного этруска

он был властен - как и горд собою -
и над людьми он испытал всю власть -
но даже с ней он недоволен был судьбою -
ибо знал - что суждено пропасть!

авторская фотоинсталляция - саркофаг знатного этруска


Рецензии