Настеньке
От души желаем мы.
Тебе радости и счастья,
Доброй ,ласковой весны.
В красках солнечного лета,
В жизни света и тепла.
Что бы дочка ваша Вера,
Умной, крепенькой росла.
Что бы все ее любили,
Был хранитель Ангел с ней.
Чтоб в любви, согласии жили,
Светлых вам, счастливых дней.
Свидетельство о публикации №121050803915