Тревожно

Тревожно на душе и нету в ней покоя
Бегут, бегут безумные года
Любовь и страсть и что-то там такое
Года летят как бурная вода
Бежать? Куда? Где край у этой речки?
От смерти не уйдешь , ее не избежишь!
И смотришь, как снуют бездумно человечки.
И ты бежишь, даже тогда, когда лежишь!


                2017


Рецензии
Надо искать смысл.

Товарищ Дворецкий   08.05.2021 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.