Ночью снится. Шляпа мушкетера. Улыбка

Ночью снится... Шляпа мушкетера.

Ночью снится... Шляпа мушкетера.

Край заломлен.
            Длинные поля.
Кардинала нудны приговоры.
Запретить навечно
               ноту "Ля".

Я ж без "ля",
          как многие ни шагу.
Утром встал и бегом в магазин.

И услышишь "б..я" ты - за отвагу,
пробираясь вдоль витрин, картин, корзин.


Рецензии