Май
Ты не похож на остальные
месяца...
Иду по улице , танцую
И видно как горят мои
глаза.
Май, ты окрыляешь ,
Даёшь возможность видеть
красоту...
День за днём расцветаешь ,
Спасибо солнцу
и дождю.
Май, я в тебя влюблена
Знаешь, очень давно...
За меня расскажут глаза
Как на сердце светло.
Свидетельство о публикации №121050803793