С днём рождения Вас Иван Александрович!

Восьмое мая, предвестеик уж победы,
Вы в этот день весною рождены.
Пела Вам природа вешние сонеты,
Вы славный человек, подарочек Весны!

Светятся всегда глаза улыбкой,
А для детей прекрасный педагог.
Грациозная Весна владела скрипкой,
Смычком своим рисуя завиток.

Весенний человек, ребёнок мая,
Вам подарила мама Вашу жизнь.
Природа создала Весну, играя,
Соединила с мамой Вашу нить.

Хочу я от души
поздравить,
И счастья Вам большого пожелать!
Этот стих я небольшой оставить,
А хочется так много слов сказать.

Живите никогда не
унывая,
Вам имя русское, красивое дано.
И рождены в тепле начале мая,
Быть счастливым Вам от Бога суждено!


Рецензии