Я пришёл, устав, с работы, а в постели спит Амур!

Я пришёл, устав, с работы,
А в постели спит Амур!
Я вскричал в испуге: Кто ты?!-
И Амура в бок толкнул.
Бог крылатый луком мощный
По лбу мне нанёс удар.
До поры до полуночной
Я в отключке пролежал.


Рецензии