Христос воскрес!

Ликует море, солнце, лес:
«Христос воскрес»!
И это Чудо из чудес –
Христос воскрес!
Хор Ангелов звучит с Небес:
«Христос воскрес»!
И сердцу радостно до слёз,
Когда и в нём воскрес Христос!


Рецензии
Воистину Воскресе Христос!

Людмила Громова 1   03.04.2022 16:34     Заявить о нарушении