Русь - страна Гениев-Героев

Русь - страна Гениев-Героев.

Русь - страна Гениев-Героев.
Дымит пылающий мартен.

Пугая Звезд - пчелинны рои.
И вызывая ветра фен...

Дожди нас больше не пугают.
Метель дома не заметет.

Уж Май.
Не май! Пущай прольет.
Полезно поле-урожаю.

И, правда, страдная пора.
Спасибо, Русь!
Урра-урра!


Рецензии