Размышление

И этот год промчался и опять
Мой отмечают День Рожденья
Не повернуть мне время вспять
И в этом никакого нет сомненья
Порою хочется чего-то изменить
В прошедших днях,годах или мгновеньях
О чем-то вспомнить,ну а что-то позабыть,
Забыть, забыть, забыть без сожаленья!
Я не поверю тем, кто говорит
Что ничего в прошедшей жизни не сменяет
А дни, когда все тело ломит и болит,
Когда экзамен Жизни, а студент не знает?
Когда изводит душу боль измен,
Когда вся жизнь - паденье в пропасть,
Когда живешь в эпоху перемен
И жизнь твою мешает рока лопасть
Когда обидели, а ты смолчал
И морду ты не дал подонку,негодяю
Когда от дикой боли ты кричал
И что? Пусть это будет? Я ответ не знаю!
Но невозможно жизнь как ЛЕГО разложить,
Потом собрать, но как-то подругому
Так будем же ,друзья,мы просто жить!
И жизнью наслаждаться по-любому!          август 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.