На этруский саркофаг мечтательного поэта

мечтательный поэт и там был верен музе -
и там - задумавшись - ей посвящал стихи -
с музой - девой в вечно сказочном союзе -
он взлетал - рождая в душах миражи!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг мечтательного поэта


Рецензии