Обо мне не тревожься
Захочу если я,
расскажу.
Вот чёрная в жизни полоска,
Сможешь ль сказать - помогу!?
СМС напишу в пару строчек,
И увидишь тепло моих слов.
Услышу ответ быть я может,
Прочитав уж слова про любовь.
С тобою всегда мы общались,
Открывала всю душу
тебе.
А сейчас я с тобою прощаюсь,
Снова сердце закрою
себе.
А те дальние сны это сказка,
Зачем дух смогла раскрывать?
В сне далёком была только ласка,
Там с тобою могли мы летать.
Я сегодня к тебе прижимаюсь,
Но а завтра вновь буду
одна.
И стихи о любви все
читаю,
Что писала тебе их
сама!
Свидетельство о публикации №121050803702