О мертвороженных..

***
Мертворожденный заведомо воссиял над головой
Не орёл,а просто небо раздвоённое собой.
Мы присяги не давали мертворожденным служить!
Красным стяги подымали за которыми есть жизнь.
***
Нас ломали через крепи,внеобратно-нищетой!
Нас калечили:-За веру! Храм окажется пустой.
***
А пока мы выживали-подросла <святая> знать;
Эти богу <присягали> продолжая воровать.
***
Эти строили дороги,эти строили мосты
В запад новое устроить,в запад новые дворцы.
***
А теперь <устроив клику> по границам октября
продолжаются бесчинства <перемогами> живя.
***
Мы орла не подымали разобщением страны!
Мы за красным устояли и сейчас ещё-стоим.
***
Нищетой нас разделили и богатством обошли.
Кто-то скажет:-Мы едины в разобщении страны!
***
Разделить нас не потеха,нам идею передать
Весь народ единой верой правдолюбием связать.
А деление на бедных и богатых по крови
Не позор для нашей веры,не позор для всей Руси?
***
Правде сказанной не верю,храмы скажутся пусты;
Нищетою <прежних> время утечёт в скупой псалтырь.
***
Нет единствами закона,нет и правды на местах!
Правду ныне упокоить невозможно в головах.
*** от автора:
Бизнес-бизнес правит всеми от главы верховных лиц
Да старушки сиротеют,как же их не обделить?
То,что хата моя с краю,разве в том моя беда?
Течёт крыша,обветшала и слатать её нельзя.
***
Пишут жалобы старушки внеобратною строкой;
Да не слышит их попутчик,бизнес правит кутерьмой.
***
Мертворожденный заведомо воссиял над головой!
Над Россиею примерился шагнув в западный устрой.
Мы присяги не давали-за присягой господа примеряются богатством
на закланье управлять.
***(Костромская обл.пос.Сусанино,сент.20г.похороны)


Рецензии