Существования устои

   Владимиру Алейникову

Существования устои.
Опоры, сваи бытия.
И небо запросто удвоит
Сиянье сердца. Ты и я -

Уже не мы,- одно посланье
Весенней пахоты к дождю.
Не регулируют сиянье.
- Эй, смерть, ты здесь? -
                Я ухожу...

4 мая 2021г.


Рецензии