Сосульки
свисающей гирлянды строй.
Она собой пленяет взгляды
и нас уводит в свой покой .
Через неё нам солнце светит
и луч его дорогу ищет.
Мы смотрим на карнизы крыши
и слушаем напевы эти.
Фигуры тают постепенно.
Мелодию играют дружно.
Весна приходит к нами и холод
уходит медленно, чуть дышит.
06.05.21
Свидетельство о публикации №121050803693