Моя дорога

Сияющее солнце,белая луна.
Тучи в небесах, где дорога та?
По которой я буду вдаль идти,
по которой я  буду впереди.

Где же ты ,моя родная ,та страна,
где я буду жить вечно и всегда.
Где же ты ,родимая, где же ты ,моё
солнышко родное, белое пятно.
04.05.21


Рецензии