По Вере

Лукавого работа – усомнять,
И тенью Свет Господень омрачать.
Так ныне Благодатного Огня
Коснулась недоверия печать.

Одни без устали твердят,
Что Божий дар узрели,
И чудом был тот огнепад,
Другие ропщут - пальцы обгорели.

Что этим всем  хотел сказать я:
Пожалуй, лучше не найти примера,
Чтобы напомнить сестрам, братьям,
Мерило воздаянья  - ваша Вера.


Рецензии