Закрылки выпускала стрекоза

Закрылки выпускала стрекоза,
И муравьи крестились при посадке,
Зажмуривали барышни глаза:
Вдруг в стрекозе случатся неполадки.

А в это время где-то в дьюти-фри,
Похожем на роскошный куст пиона,
Встречающие пили имбири
Из сладкого, пьянящего бутона

И ждали: "Ну когда-же, наконец,
Свершится наших усиков пожатье!"
Ведь рядом на пруду жук-плавунец
В четыре ровно обещал забрать их.


Рецензии
С новой кисточкой Тебя! Имбирной!)

Расьяна   12.05.2021 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.