Давай забудем обо всём

Люблю тебя за голос, за стихи,
За красоту души твоей нежнейшей.
Пусть Бог простит меня за все грехи…
С тобой хочу быть, Ангел мой, чистейший.

Хочу вдвоём всегда встречать рассвет
И провожать закат до самой ночи.
Вернее друга в целом мире нет...
Тебя мне кто-то свыше напророчил.

Ни с кем тебя я не могу сравнить,
Зажёг ты свет в моём ранимом сердце.
Пришла весна, дала предлог любить,
И в мир любви открыла тайно дверцу.

Давай шагнём за тайную ту дверь,
Забудем обо всём, что раньше было.
Нельзя нам в жизни допускать потерь…
Любить и верить – сердце не забыло.

08.05.2021


Рецензии
Спасибо большое за прекрасное стихотворение.

Ролик Максим Иосифович   06.08.2021 08:11     Заявить о нарушении
Вам, Максим, спасибо за тёплый отзыв!

Наталия Жизневская   06.08.2021 23:42   Заявить о нарушении