Каждый раз когда ты рядом
Я влюбляюсь все сильнее.
Скромно взгляд свой отведу ,
Когда встретимся глазами
И у Бога попрошу:
Будь всегда со мною рядом
Припев
Я люблю
Только выразить словами свои чувства не могу
Я люблю
И в глазах твоих я утону
Я люблю
И пропадаю
Без тебя я не могу
Каждый раз когда ты рядом
Сердце бьется все сильнее
Нежно за руку возьмешь
И посмотришь мне в глаза
Скромно взгляд свой отведу
покраснею,убегу
Не сказав тебе-
Люблю...
Припев ( 2 раза)
Каждый раз когда ты рядом
Мне уютно и тепло
Пульс частит
Ты посмотришь мне в глаза
Скромно взгляд свой отведу
И ты поймешь, что я тебя
Люблю...
Припев (2 раза)
Свидетельство о публикации №121050803643