государство блага не даёт

Государство  блага  не  даёт--
Оно  только  отбирает ,
Об  этом  жертва  ВОВ  напоминает--
Он  расплаты  76 лет  не  получает .
Чтобы  Родину  спасти --
Защитников  в  армию  забирают ,
А  после  органы  власти --
О  поощрении  солдат,...забывают .
Наши  неблагодарные ,как  свинья ,
Законодатели  и  руководство --
Не  дали  жертвам  ВОВ  рубля ,
Погибшим,...за  свободу  государства .


Рецензии