А что же до чертей теперь с котлами...

А что же до чертей теперь с котлами
Католиков что в дантовом аду то ныне
Черти все давно уж здесь и с нами они
И в бизнесе и все они с часами от фирмы
Патек-Филипп и прочими понтами ну кто в
Каком кто в водочном уже, а кто и в нефтяном...+)

8555

Элнаэлькотин11   08.05.2021 11:44


Рецензии