Я

Я из тех, кто захочет болтать до зари,
И держаться за руки ближе к приходу Морфея,
Кто из букв твоего имени сделает словари,
Но тебя ни за что не станет считать трофеем.

Я за то, чтобы сдвинуть границы снов,
Я за то, чтобы не было вовсе видно границ.
Если ты и при солнце коснуться меня готов,
То я свет его вылью на сотню ещё страниц.

Не начну пока бередить незаживших ссадин,
И уж лучше с размаху новых наставлю, будь осторожнее.
Но когда станет день омрачителен и нескладен,
Не позволь расплескаться мне из пустого в порожнее.


Рецензии