Город Героев? Больше... 71
Утро - прочтений 71.
Город Героев? Больше!... Мир.
Вон Шерлок! Страж простых квартир.
Жеглов - продмаги охраняет.
А Паспарту вокруг летает.
Чего вокруг? Он не вампир?
Летает он вокруг всего,
Что круглое, как буква "О".
Вокруг Земли за восемь дней.
Он,что Индей? -
поправит Верн.
Лишь тот так быстр в дыму таверн.
А точность любит каждый керн.
За 80 дней
вокруг
Планеты
пробежал наш друг.
Героев много. Живых меньше.
Во всем Герои впереди.
Хоть Мать кричит: ты не беги!
Умчался.
Облик тоньше. Теньше.
Кому пекла ты пироги...
Герои!!! Шапку перед Вами
сниму и я, и ... те
поля.
Где Вы - уставшие легли.
Ждут Вас телеги или сани.
Везти за краешок Земли.
Город Героев? Больше!... Мир!
Затих всех
сдующий Зефир.
И улыбается Планета.
Вас встретить
радостно одета.
Свидетельство о публикации №121050803586