Погружаясь в глубины Молчания
Погружаясь в глубины молчания,
Обретает могущество дух.
Громче слышит земные стенания,
Но и радостью полнится слух.
Царство Вышнее полно звучания –
Чудо-ноты в музыке планет.
Чудо-кисти берёт Мироздание,
Чтобы ярче раскрасить рассвет.
Жизнь прекрасна и небом завещана –
За печаль не вини облака…
Горизонт, как иконная трещина,
Раздался от груди до виска.
08.05.2021
Свидетельство о публикации №121050803581